365体育网投

你当前位置: 首页 > 生态 > 详细内容
塞上长城展风情 生态右玉迎客来
来源:朔州市新闻中心 作者:田晶2019-08-16 11:50:49
浏览字号:
0

塞上长城展风情,生态右玉迎客来。8月14日 ,在右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动中,来自全国的200余名企业家分批次参观了右玉的旅游景点和景区,实地考察右玉的营商环境。

在右玉县松涛园参观

活动中,大家参观了绿化丰碑、松涛园、玉龙文体产业园、右玉县图远实业有限公司、右玉县农村电子商务运营中心和山西中大科技有限公司,在感知右玉精神来之不易的同时,对右玉的投资环境也有了初步了解。

在右玉县图远实业有限公司考察

丁瑾接受采访

晋商加拿大总商会秘书长丁瑾告诉记者,第一次来右玉,满眼都是绿,郁郁葱葱的,环境也非常的美。这里的农副产品也都非常健康、绿色。加拿大华人很多,这些东西在加拿大一定会有很好的市场。我打算把这里的农产品推广出去,然后做一些贸易,或者产品深加工、投资。

在山西中大科技有限公司考察

光阳绿色北京新能源科技有限公司副总经理曲叙峰告诉记者,我最大的感受就是这里的原生态,右玉荒漠变绿洲,让我深有感触,走到松涛园里,感觉就是天然氧吧,让我有一种震撼。而且产品也是纯绿色的,投资环境也是非常好的。

责任编辑:马文

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信

365体育网投