365体育网投

你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
平鲁交警大队开展周末夜查统一行动
来源:朔州市新闻中心 作者:赵香 段志强2019-09-02 15:21:40
浏览字号:
0

为有效打击道路交通违法犯罪活动,确保全区道路交通秩序安全、畅通、有序,8月30日至9月1日,平鲁交警大队按照“五大行动”的相关要求,坚持“逢五”“逢十“和周末开展夜查酒驾集中统一行动,严厉打击重点交通违法行为,形成常态化高压严管态势。

检查车辆

检查后备厢

为确保整治行动得到实效,执勤民警分别辖区重点路段设置卡点,对过往的车辆进行逐一盘查,对“酒驾”行为零容忍态度,力争做到查处酒驾醉驾违法行为一个不漏、一个不放,大队领导靠前指挥,按照逢疑车必查、违法必究的执法原则,对过往的小车、货车、面包车、摩托车等车辆进行一一检查,重点检查酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,形成严查严惩的整治氛围。

检查证件

酒精仪检测

此次行动,大队出动警力40余名,警车8台辆,共检查过往车辆200余辆,查处酒驾6起,无证驾驶1起,有效预防因酒后驾驶引发的道路交通事故,切实保障辖区人民群众生命财产安全。同时大队将不定时、不定点开展整治行动,请广大交通参与者应严格遵守交通法规,摒弃交通陋习,安全文明出行,拒绝酒驾从“心”开“驶”。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信

365体育网投